Shenzhen Civada Precision Mold Accessories Co., Ltd.
Адрес:
Room 2206, Building B, Shenfang Plaza, South Renmin Road, Luohu District, Shenzhen, Guangdong, China

Индекс: 518000
Тел.: +86-0755-22216565
Факс: +86-0755-22915656

Мы предлагаем высококачественные компоненты для штампов и компоненты пресс-форм, эффективное и быстрое обслуживание. Коллектив использует профессиональные знания и технические навыки для решения проблем и разработки эффективных решений для компонентов пресс-форм. Работники и руководство компании прилагают совместные усилия для достижения общих целей. Приоритетом для нас является качество продукции.

Весь коллектив вовлечен в совершенствование продукции, контроль качества и развитие предприятия. В компании используются научные методы управления. Коллектив состоит из 5 руководителей высшего ранга, обладающих глубокими профессиональными знаниями, опытом производства, уникальной философией управления, и производственных работников. Сильная производственная команда проводит токарную обработку, термообработку и гарантирует качество компонентов пресс-форм. В токарном цехе работает 20 техников, в цехе термической обработке работает 18 человек, в цехе контроля качества – 6 экспертов.

Мы используем передовые технологии, постоянно стремимся к совершенствованию и инновации, предлагаем высококачественный сервис и лучшие компоненты пресс-форм, компоненты для штампов, самосмазывающиеся пластины и втулки.