Shenzhen Civada Precision Mold Accessories Co., Ltd.
Адрес:
Room 2206, Building B, Shenfang Plaza, South Renmin Road, Luohu District, Shenzhen, Guangdong, China

Индекс: 518000
Тел.: +86-0755-22216565
Факс: +86-0755-22915656

Компания является производителем компонентов пресс-форм из Китая с более чем 10-летним опытом работы в области. Нашими приоритетами являются качество продукции и удовлетворение потребностей заказчиков. Мы создали комплексную стандартизированную систему обслуживания клиентов и достигли замечательных успехов в производстве и экспорте компонентов пресс-форм для литья пластмасс, компонентов для штампов и компонентов штампов для автомобильных деталей и так далее.

Мы установили стабильные отношения долгосрочного сотрудничества с известными компаниями – японской компанией MISUMI и немецкой компанией FIBRO. Наши компоненты для штампов и компоненты пресс-форм – направляющие колонки и направляющие втулки получили высокую оценку клиентов. Их качество сопоставимо с качеством продукции компаний MISUMI и FIBRO.

Наша компания наращивает производственные мощности. Созданы филиалы предприятия в Шэньчжэне, Гуанчжоу, Дунгуане. Мы постоянно вносим улучшения в повседневное управление и контроль качества. Наше прецизионное производственное и испытательное оборудование импортировано из Японии, США, некоторые машины приобретены в Тайване и в материковом Китае.

Мы прилагаем все усилия для повышения конкурентоспособности компании и предлагаем нашим заказчикам первоклассный сервис. Для повышения качества обслуживания была создана группа прекрасно подготовленных специалистов службы технического обслуживания. Наша компания имеет прекрасную репутацию и установила отношения сотрудничества со множеством агентов по продаже компонентов пресс-форм.