Shenzhen Civada Precision Mold Accessories Co., Ltd.
Адрес:
Room 2206, Building B, Shenfang Plaza, South Renmin Road, Luohu District, Shenzhen, Guangdong, China

Индекс: 518000
Тел.: +86-0755-22216565
Факс: +86-0755-22915656

Мы твердо верим, что залогом высокого качества является продуманный дизайн и стандартизированное производство. Весь персонал компании вовлечен в контроль качества и улучшение продукции. Компания осуществляет жесткий контроль на каждом из этапов исследований, разработок, производства, доставки. Процент качественных компонентов пресс-форм составляет 99.5%.

Передовое оборудование
Передовое производственное оборудование, металлорежущее оборудование, шлифующее оборудование, тестовое оборудование гарантирует непревзойденное качество продукции, Мы используем импортное оборудование из США, Японии и Швеции. Часть оборудование приобретена у производителей Тайваня и материкового Китая. Перед использованием все машины прошли строгую проверку. Отличное оборудование и профессиональная проектно-техническая группа позволили компании успешно экспортировать наши компоненты для штампов в различные страны мира.

Входной контроль качества
Мы проводим строгую проверки каждой партии сырья перед отправкой на склад и выбираем надежных поставщиков стали, имеющих сертификат качества. Закупаемая сталь имеет акт контроля и проходит строгую проверку на состав и твердость на нашем заводе.

Регулярная поверка
Мы осуществляем техническое обслуживание и регулярно проводим калибровку оборудования для производства компонентов пресс-форм, включая пресс-формы для литья пластика, машинное оборудование, измерительное оборудование и так далее. Мы храним записи регистрации обслуживания и проводим периодическую поверку. Это гарантирует высокую точность и позволяет максимально избежать проблем, которые возникают при обработке на неточном оборудовании: аномальный допуск, неожиданные остановки, потерянное рабочее время.

Стандартизированный производственный процесс
Согласно стандартным рабочим инструкциям, установленным техническим отделом, сначала изготавливаются образцы каждого заказа. Специально назначенный работник осуществляет контроль всего процесса производства компонентов для штампов, во избежание появления брака. Если возникают проблемы, осуществляется своевременная корректировка и замена рабочей инструкции. Каждая последовательность операций детально анализируется, благодаря чему удается упорядочить все этапы производств и минимизировать ошибки оператора.

Проверка в режиме реального времени
Определенное количество инспекторов контролируют каждый процесс. Они уделяют особое внимание ключевым этапам, выявляя проблемы и сообщая о результатах проверки техническому персоналу. Это позволяет проводить своевременные настройки и вносить улучшения в производство.

Полная и выборочная проверка
Для проверки качества различных категорий компонентов пресс-форм осуществляется полная или выборочная проверка. Персонал лаборатории проводит исследование и проверяет, соответствует ли требованиям стандарта полуобработанная и обработанная продукция после каждого процесса. Что касается аномальных партий продукции, они проходят тщательный анализ, доработку и повторную проверку. Это гарантирует, что дефектное изделие не попадет на следующий этап производства.

Выходной контроль качества
В соответствии со стандартами предприятия перед отправкой продукции заказчику проводится строгий выходной контроль. Выходной контроль качества включает такие параметры как функции продукта, внешний вид, количество, упаковка и так далее. По специальным требованиям заказчика можно провести дополнительный контроль по другим параметрам. Мы предлагаем Вам стабильные и качественные компоненты пресс-форм.

Участие всего коллектива
Весь персонал компании вовлечен в менеджмент качества компонентов пресс-форм и стремится к постоянному улучшению продукции. Для нас продукция – это лицо компании. Мы уделяем внимание каждому производственному процессу. Кроме того мы храним записи о каждой партии продукции, каждой производственной процедуре, каждой проверке, каждой жалобе со стороны заказчика и так далее. Мы прилагаем все усилия, чтобы гарантировать 100% качество нашей продукции.