Shenzhen Civada Precision Mold Accessories Co., Ltd.
Адрес:
Room 2206, Building B, Shenfang Plaza, South Renmin Road, Luohu District, Shenzhen, Guangdong, China

Индекс: 518000
Тел.: +86-0755-22216565
Факс: +86-0755-22915656

Компания имеет мощные производственные мощности. Мы приобрели и ввели в эксплуатацию передовое оборудование для изготовления компонентов пресс-форм из Китая, Италии, Германии, США, Японии. Компания имеет более 400 наборов оборудования для производства компонентов штампов, включая 219 металлорежущих станков, 126 наборов оборудования для обработки, большой горизонтальный обрабатывающий центр, средние вертикальные и горизонтальные обрабатывающие центры и фрезерный станок с ЧПУ. Мы широко используем автоматизированные технологии. Компания успешно модернизируют продукцию и технологии производства.

Наше режущее оборудование для производства компонентов пресс-форм включает токарный станок с ЧПУ, инструментальный токарный станок, токарно-винторезный станок, автоматический отрезной станок и сверлильный станок; шлифовальное оборудование включает бесцентрово-шлифовальный станок, круглошлифовальный станок, шлифовальный станок для шлифования отверстий и хонинговальный станок; оборудование для термической обработки включает высокочастотную закалочную установку, цементационную печь, среднюю отпускную печь и вакуумную печь; испытательное оборудование включает контрольно-измерительный прибор для определения качества круглой шлифовки, двухкоординатный измерительный прибор, контрольно-измерительный прибор для определения качества внутренней шлифовки и так далее.

Штаб-квартира компании находится в Шэньчжэне

Производственное и испытательное оборудование

1. Координатно-шлифовальный станок
Шлифовальный станок может использоваться для обработки материалов с высокой твердостью: закаленная сталь и спеченный карбид. Он также подходит для обработки изделий из хрупких материалов, включая стекло и гранит. Шлифовальный станок позволяет осуществлять точную шлифовку изделий из материалов с очень низкой шероховатостью поверхности, таких как прецизионные направляющие колонки и направляющие втулки; высокоэффективное шлифование, силовое шлифование.

  • 1. Координатно-
    шлифовальный станок
  • 2. Фрезерный станок

  • 3. Плоскошлифовальный
    станок
  • 4. Токарный станок

  • 5. Перфоратор

  • 6. Внутришлифовальный и
    внешнешлифовальный станок
  • 7. Фрезерный станок с ЧПУ

  • 8. Бесцентровый
    шлифовальный станок
  • 9. Координатно-
    измерительная машина
Три оси координатно-измерительной машины оснащены выключателем с пневматическим тормозом и устройством микропривода, что обеспечивает точный однокоординатный привод. Высокопроизводительная система сбора данных использует специальную надежную ручную координатную систему. Координатно-измерительная машина используется для измерения точности формового оборудования, зажимов инструментальной оснастки, автомобильных деталей, электронных приборов и компонентов для штампов – направляющих колонок, направляющих втулок, пробивных пуансонов и так далее. Она используется при проектировании продукции, измерении зубчатых колес, крыльчаток и производстве оборудования.

10. Твердомер Роквелла

Твердомер Роквелла используется для измерения числа твердости материалов. Он характеризуется высокой скоростью измерения, простой эксплуатации, подходит для проведения неразрушающих испытаний. Твердомер Роквелла используется для измерения твердости плоских изделий и изогнутых изделий с диаметром кривизны от 50мм до бесконечности. Он используется для измерения числа твердости черных и цветных металлов, а также неметаллических материалов.

11. Двухкоординатный измерительный прибор

Двухкоординатный измерительный прибор используется для измерения любых физических размеров на плоскости – диаметра, радиуса, длины, угла, ширины, высоты, глубины, расстояния от одной точки до другой, расстояния от одной точки до линии, расстояния между центрами и так далее. Двухкоординатный измерительный прибор использует импортные прецизионные линейные направляющие P-класса и прецизионные бесшумные отполированные резьбовые шпильки, что гарантирует высокую прецизионность измерений и точное позиционирование.

Прочее оборудование
Завод по производству чеканочных штампов, направляющих колонок и направляющих втулок

Склад сырья

Производственный цех

Приемочный контроль изделий

Склад готовой продукции

Завод по производству выталкивающих шпилек и выталкивающих втулок

Вид завода

Производственный цех

Приемочный контроль изделий