Shenzhen Civada Precision Mold Accessories Co., Ltd.
Адрес:
Room 2206, Building B, Shenfang Plaza, South Renmin Road, Luohu District, Shenzhen, Guangdong, China

Индекс: 518000
Тел.: +86-0755-22216565
Факс: +86-0755-22915656

Наша компания – это надежный производитель стандартных компонентов пресс-форм из Китая. Мы занимаемся изготовлением прецизионных компонентов пресс-форм для литья металлов, пресс-форм для литья пластмасс, для литья автомобильных деталей, литья под давлением и так далее. Наши высококачественные компоненты для штампов изготавливаются из импортной быстрорежущей стали. Мы поставляем компоненты для штампов, компоненты пресс-форм для литья пластмасс и самосмазывающиеся компоненты пресс-форм. Доступно производство нестандартных компонентов для штампов по специфическим требованиям заказчика.

Наши компоненты пресс-форм и штампов – направляющие колонки, направляющие втулки, пробивные пуансоны, фиксаторы пуансона, выталкивающие шпильки, выталкивающие втулки, шариковые сепараторы, запирающие винты, самосмазывающиеся втулки – успешно экспортируются за рубеж. Они получили признание и высокую оценку заказчиков благодаря своему безупречному качеству. Высококачественные компоненты для штампов, направляющие колонки, направляющие втулки, вставки для пресс-форм, фиксаторы для пресс-форм, литниковые втулки, вставки штампов, пуансоны с шариковым фиксатором, направляющие узлы для штампов, самосмазывающиеся пластины используются производителями пресс-форм для литья металлов, пресс-форм для литья пластмасс, штампов и оборудования. Они также используются в производстве электрических приборов, автомобилестроении и других отраслях.

Мы занимаем лидирующие позиции в области производства стандартных компонентов пресс-форм благодаря использованию передовых технологий, оборудования и прекрасной системы управления. Компания была основана в 2004 году. На сегодня предприятие занимает площадь 5,000м², коллектив компании насчитывает 200 человек. Мы используем передовое оборудование – 219 наборов металлорежущего оборудования, оборудования для обработки и испытательного оборудования. Компания имеет квалифицированную команду, современные логистические и распределительные центры, производственные базы в Шэньчжэне, Гуанчжоу, Дунгуане и так далее. Мы установили отношения долгосрочного сотрудничества со всемирно известными компаниями – MISUMI и FIBRO.

При производстве компонентов пресс-форм используется надежное сырье со стабильными рабочими характеристиками. Наша компания является профессиональным производителем. У вас вы найдете службу технической поддержки, передовое производственное оборудование и опытный технический персонал. Наши высококачественные компоненты для штампов характеризуются высокой точностью, отличными рабочими характеристиками и большим эксплуатационным ресурсом. Для различных литьевых пресс-форм с несколькими полостями мы производим все виды прецизионных контрольных инструментов и инструментальных средств поддержки испытательного оборудования, что позволяет повысить совместимость и взаимозаменяемость наших компонентов.

Для того чтобы идти в ногу с постоянно растущей тенденцией глобализации, мы предлагаем нашим заказчикам быстрое качественное точное обслуживание. Компания осуществляет комплексное планирование управления, технологий, оборудования, материалов и качества продукции. Мы стремимся получить поддержку заказчиков и предлагаем нашим дорогим клиентам первоклассные компоненты пресс-форм по доступным ценам. Главными принципами ведения бизнеса мы считаем честность и ориентировку на потребности заказчиков. Компания предлагаем высококачественную продукцию и внимательный сервис. Мы искренне надеемся то, что сможем работать с Вами и вместе создавать лучшее будущее!