Shenzhen Civada Precision Mold Accessories Co., Ltd.
Адрес:
Room 2206, Building B, Shenfang Plaza, South Renmin Road, Luohu District, Shenzhen, Guangdong, China

Индекс: 518000
Тел.: +86-0755-22216565
Факс: +86-0755-22915656

MISUMI
Название компании: MISUMI (CHINA) PRECISION MACHINERY TRADING CO, LTD.

Компания MISUMI была основана в Японии в 1963 году. Компания осуществляет быструю и точную поставку различных высококачественных деталей, включая детали для автоматизации заводского оборудования, компоненты пресс-форм, электронные компоненты, инструменты, расходные элементы и так далее. Компания создала модель предприятия с низкими расходами, благодаря составлению собственного каталога продукции и прямой системе сбыта. Компания MISUMI осуществляет годовое планирование номенклатуры изделий, основываясь на мнении и потребностях заказчиков, а также постоянно разрабатывает новые высококачественные продукты.

Установлены отношения долгосрочного сотрудничества с филиалом компании MISUMI в Китае. Мы поставляем компании направляющие колонки, направляющие втулки и выталкивающие шпильки. Наши компоненты пресс-форм имеют схожее качество и допуск с продукцией компании MISUMI. Средний выпуск стандартных компонентов MISUMI, изготовленных нами, составляет около 10,000 штук в месяц. Они продаются по всему миру и получили высокую оценку наших партнеров.

Продукция: стандартные направляющие колонки и направляющие втулки MISUMI

FIBRO
Название компании: FIBRO France Sarl

Немецкая компания FIBRO, основанная в 1958 году успешно открыла филиалы во Франции, Швейцарии, США, Сингапуре, Индии и Китае. Компания является одним из учредителей международных стандартов компонентов пресс-форм. Компания FIBRO обслуживает множество клиентов, особенно в отрасли автомобильных пресс-форм. Это специализированный поставщик стандартных компонентов пресс-форм таким известным мировым маркам как BMW, Mercedes-Benz и Volkswagen. Компания FIBRO, давно появившаяся на международном рынке, вступила на китайский рынок лишь в 2010 году. Каталог продукции включает 65,000 видов стандартных компонентов пресс-форм для производства инструментов, производства пресс-форм, производства оборудования и так далее.

Главные продукты FIBRO включают стальные пресс-формы с направляющими колонками, направляющие элементы, необслуживаемые направляющие элементы и прецизионные детали – вырубные штампы, вырубные втулки, нажимные пружины из спецстали, азотные пружины, материалы для штампов, адгезивы и заливочные смолы для металлов, периферийное оборудование для прессов и пресс-форм, пресс-формы с клиновидной трансмиссией и так далее. Азотные пружины FIBRO занимают первое место в мире. В основном мы поставляем немецкой компании FIBRO фиксаторы пуансона и пуансоны с шариковым фиксатором, используемые в штампах для автомобильных деталей. Твердость и точность наших компонентов пресс-форм соответствует международным стандартам FIBRO. Они продаются производителям автомобилей во всем мире.

Рама автомобиля состоит из 350-450 металлических деталей, каждая из которых должна быть обработана с помощью больших чеканочных штампов. Оборудование для обработки штампов для автомобильных деталей обычно отличается громоздкостью, вес некоторых машин составляет от 10 тонн до 100 тонн. В случае разлома выталкивающей шпильки при закрытии штампа требуется провести трудоемкие операции по замене. Использование наших пуансонов с шариковым фиксатором и фиксаторов пуансона позволяет значительно облегчить замену. Просто вытащите пуансон с шариковым фиксатором из фиксатора пуансона, закрепленного на штампе – замена займет всего несколько минут.

Продукция: фиксаторы пуансона и пуансоны с шариковым фиксатором – компоненты штампов для автомобильных деталей