Shenzhen Civada Precision Mold Accessories Co., Ltd.
Адрес:
Room 2206, Building B, Shenfang Plaza, South Renmin Road, Luohu District, Shenzhen, Guangdong, China

Индекс: 518000
Тел.: +86-0755-22216565
Факс: +86-0755-22915656
  • Профиль компании

    Наша компания – это надежный производитель стандартных компонентов пресс-форм из Китая. Мы занимаемся изготовлением прецизионных компонентов пресс-форм для литья металлов, пресс-форм для литья пластмасс, для литья автомобильных деталей, литья под давлением и так далее. Наши высококачественные компоненты для штампов изготавливаются из импортной быстрорежущей стали. Мы поставляем компоненты для штампов, компоненты пресс-форм для литья пластмасс и самосмазывающиеся компоненты пресс-форм. Доступно производство нестандартных компонентов для штампов по специфическим требованиям заказчика.

    Наши компоненты пресс-форм и штампов – направляющие колонки, направляющие втулки, пробивные пуансоны, фиксаторы пуансона, выталкивающие шпильки, выталкивающие втулки, шариковые сепараторы, запирающие винты, самосмазывающиеся втулки – успешно экспортируются за рубеж. Они получили признание и высокую оценку заказчиков благодаря своему безупречному качеству. Высококачественные компоненты для штампов, направляющие колонки, направляющие втулки, вставки для пресс-форм, фиксаторы для пресс-форм, литниковые втулки, вставки штампов, пуансоны с шариковым фиксатором, направляющие узлы для штампов, самосмазывающиеся пластины используются производителями пресс-форм для литья металлов, пресс-форм для литья пластмасс, штампов и оборудования. Они также используются в производстве электрических приборов, автомобилестроении и других отраслях.

  • + Подробнее
  • Контроль качества

    Мы твердо верим, что залогом высокого качества является продуманный дизайн и стандартизированное производство. Весь персонал компании вовлечен в контроль качества и улучшение продукции. Компания осуществляет жесткий контроль на каждом из этапов исследований, разработок, производства, доставки. Процент качественных компонентов пресс-форм составляет 99.5%.

  • + Подробнее
  • Клиенты

  • MISUMI
    Название компании: MISUMI (CHINA) PRECISION MACHINERY TRADING CO, LTD.

    Компания MISUMI была основана в Японии в 1963 году. Компания осуществляет быструю и точную поставку различных высококачественных деталей, включая детали для автоматизации заводского оборудования, компоненты пресс-форм, электронные компоненты, инструменты, расходные элементы и так далее. Компания создала модель предприятия с низкими расходами, благодаря составлению собственного каталога продукции и прямой системе сбыта. Компания MISUMI осуществляет годовое планирование номенклатуры изделий, основываясь на мнении и потребностях заказчиков, а также постоянно разрабатывает новые высококачественные продукты.

  • + Подробнее