Самосмазывающиеся компоненты пресс-форм

    1. Самосмазывающиеся втулки Самосмазывающиеся втулки используются при работе в сухих условиях, в коррозионных средах, при высокой температуре, высоком давлении, работе в воде, работе в условиях химических воздействий.
      Подробнее >>
    1. Самосмазывающиеся пластиныСамосмазывающиеся пластины используются при работе в сухих условиях, в коррозионных средах, при высокой температуре, высоком давлении, работе в воде, работе в условиях химических воздействий.

Самосмазывающиеся компоненты пресс-форм имеют различные формы. Мы предлагаем самосмазывающиеся направляющие пластины и самосмазывающиеся втулки. Диапазон рабочих температур: -40°C – + 300°C. Наши самосмазывающиеся компоненты пресс-форм обладают прекрасной износостойкостью и низким коэффициентом трения.

Самосмазывающиеся компоненты пресс-форм используют уникальные твердосмазочные материалы, поэтому они не нуждаются в смазывании. Благодаря этому компоненты для штампов с твердой смазкой подходят для применения в условиях, когда трудно получить масляную пленку: при возвратно-поступательном, вращательном и скачкообразном движении. Наши самосмазывающиеся компоненты пресс-форм походят для использования в оборудовании, работающем при больших нагрузках и низкой скорости в отсутствии условий для смазки. Это химическое оборудование, пищевое оборудование, оборудование для производства бумаги, текстильное оборудование и так далее.

Компоненты пресс-форм с твердой смазкой используются в оборудовании, предъявляющем жесткие требования к таким параметрам как сопротивление коррозии и водостойкость. Самосмазывающиеся подшипники широко применяются в инженерном оборудовании, оборудовании для инжекционного формования, все видах прецизионных пресс-форм и так далее.