Компоненты пресс-форм

    1. Направляющие колонки В соответствии с применением направляющие колонки делятся на направляющие колонки пресс-форм для автомобильных деталей, независимые направляющие колонки, направляющие колонки для крепежных плит пресс-форм, направляющие колонки для съемника.
    1. Направляющие втулки Направляющие втулки – это компоненты пресс-форм для литья пластмасс, используемые в комбинации с направляющими колонками. Направляющие втулки и колонки – это важные направляющие элементы.
      Подробнее >>
    1. Выталкивающие шпильки Выталкивающие шпильки изготовлены из стали для горячих штампов. Они обладают высокой жаропрочностью, отличным качеством и высокой точностью. Для повышения твердости и износостойкости.
      Подробнее >>
    1. Выталкивающие втулкиНаши металлические выталкивающие втулки – это прецизионные компоненты форм для литья пластмасс под давлением. Полые внутри выталкивающие втулки защищают и направляют выталкивающие шпильки, позволяя продлить срок их службы.
    1. Шариковые сепараторыДоступен широкий выбор компонентов пресс-форм и штампов с различными техническими характеристиками. Мы занимаемся изготовлением компонентов пресс-форм для литья пластмасс по специфическим требованиям заказчика.
    1. Запирающие винтыЗапирающие винты изготавливаются из специального нейлона. Они характеризуются отличным сопротивлением коррозии и жаропрочностью. Для регулировки трения между подложкой и каучуковой муфтой используется конический болт.
    1. Вставки для пресс-формПожалуйста, будьте осторожны во избежание появления царапин на вставке от кончика отвертки. Появление царапин усложняет замену вставок со стрелкой. Замена вставки со стрелкой осуществляется с внутренней стороны плиты пресс-формы без демонтажа плиты.
    1. Фиксаторы для пресс-формДля повышения твердости фиксаторов для пресс-форм на заказ используется азотация. Наши фиксаторы для пресс-форм характеризуются высокой жесткостью, силой захвата и легким весом. Это высококачественные компоненты пресс-форм для литья пластмасс.
    1. Литниковые втулкиНаши литниковые втулки на заказ характеризуются высокой твердостью, силой захвата и легким весом. Они получили признание наших заказчиков. Для повышения их твердости используется азотация. Мы изготавливаем компоненты для пресс-форм на заказ.

Пресс-формы для литья пластмасс – это удобный и эффективный технологический инструмент для производства больших партий пластиковой продукции однородного качества. Они широко используются во всем мире. Когда только началось распространение пресс-форм, компоненты пресс-форм для литья пластмасс изготавливались и обрабатывались на базе формы и характеристик каждого отдельного пластикового изделия. Это приводило к высокой себестоимости и неопределенным срокам производства.

В этих условиях появились и получили широкое распространение стандартные компоненты пресс-форм для литья пластмасс. В серийном производстве компонентов пресс-форм для литья пластмасс используются постоянные размеры и допуск, что позволяет гарантировать стабильность качества компонентов и гарантирует снижение себестоимости.

Мы используем передовое производственное оборудование и предлагаем широкий ассортимент компонентов пресс-форм для литья пластмасс: направляющие колонки, направляющие втулки, выталкивающие шпильки, выталкивающие втулки, шариковые сепараторы, запирающие винты, вставки для пресс-форм, фиксаторы для пресс-форм, литниковые втулки и так далее. Компоненты пресс-форм для литья пластмасс используются в производстве пресс-форм для литья пластмасс, форм для литья пластиков под давлением, форм для вырубки, штампов для автомобильных деталей и так далее.