Компоненты для штампов

    1. Направляющие колонки Металлические направляющие колонки характеризуются высоким качеством и точностью. Для повышения прочности направляющих колонок используется азотация. Мы изготавливаем компоненты для штампов на заказ.
      Подробнее >>
    1. Направляющие втулкиНаправляющие втулки штампов характеризуются высокой твердостью, отличным сцеплением и легким весом. Они получили высокую оценку заказчиков. Для повышения прочности направляющих втулок используется азотация.
    1. Пробивные пуансоны Наши стальные пробивные пуансоны имеют жесткий и упругий стержень; для повышения его прочности используется азотация. Мы изготавливаем пробивные пуансоны на заказ. Клиент устанавливает размеры, длину и материал.
      Подробнее >>
    1. Вставки штампов Вставки штампов характеризуются высокой твердостью и точностью. Они используются в вырубных штампах и штампах для автомобильных деталей. Если Вы заинтересовались нашими высококачественными компонентами.
      Подробнее >>
    1. Пуансоны с шариковым фиксаторомПуансоны с шариковым фиксатором - это компоненты для штампов. Мы предлагаем пуансоны стандартного типа и с большим торцом. Быстросменные пуансоны с шариковым фиксатором подходят для работы в легком режиме, тяжелом режиме, сверхтяжелом режиме.
    1. Направляющие узлыНаши направляющие узлы для штампов - это компоненты для штампов, не нуждающиеся в предварительной смазке. Они могут работать в условиях экстремально высоких и экстремально низких температур на низкой скорости.
    1. Фиксаторы пуансонаДержатели пуансона используются в вырубных штампах, штампах для автомобильных деталей и различном оборудовании для изготовления пластиковых пакетов.​ Если Вы заинтересовались нашими высококачественными пуансонодержателями.

Мы предлагаем широкий ассортимент компонентов для штампов – направляющие колонки, направляющие втулки, пробивные пуансоны, вставки штампов и так далее. Эти высококачественные компоненты для штампов получили широкое распространение и признание наших заказчиков. Наши компоненты для штампов используются в производстве пресс-форм для литья пластмасс, штамповке, производстве оборудования, электрических приборов, автомобилестроении и так далее.

Наша компания в течение долгого времени является поставщиком немецкой фирмы FIBRO и японской фирмы MISUMI и предлагает первоклассные компоненты штампов для автомобильных деталей. Доступно изготовление нестандартных компонентов для штампов по специфическим требованиям заказчика. Мы с нетерпением ждем сотрудничества с Вами!